Click here for the english version 
Oxy-Gen
Dernière mise à jour du logiciel :
14 octobre 2017 : Version 1.39q
Le logiciel
  Accueil
  Télécharger
Documentation
  Versions
  Manuel
Les utilisateurs
  Le forum
  Question fréquentes
  Remerciements
  Participations
  Construire son site
Les liens
  Référencement
  Sites de généalogie
  Sites par Oxy-Gen
  Comparatif
 

FORUM

Message suivant : problemes d'affichage des images sur serveur

Message précédent : plantage du générateur en version 1.36K

Message d'origine

Titre : problemes d'affichage des images sur serveur
Auteur : tarnsudouest
Date :20/10/2006 19:43
Bonsoir,

Bravo pour votre logiciel.
Je suis bloqué car ayant transferé le dossier dans sa totalité sur mon serveur,
le logiciel fonctionne mais les images ne s'affichent pas (crois rouge).Pourtant elles sont bien présentes dans le repertoire, identique à celui en local sur mon disque dur (qui fonctionne parfaitement).
Que dois je faire
Cordialement
Philippe
fttp://www.tarnsudouest.fr


Réponse(s)

Titre : Problème d'affichage de photos
Auteur : Jean-Guy Momy
Date :20/10/2006 22:00
Bonjour,

Moi aussi j'ai eu ce problème. Pour moi la solution a été d'enlever les accents qui étaient dans le nom des photos.

Titre : Re
Auteur : tarnsudouest
Date :21/10/2006 10:10
Merci pour l'info.

Mais je crois mettre mal exprimé.

En fait il ne s'agit pas de mes images mes des images du programme comme USA.gif,les drapeaux en JPG,PNG...et la carte de France.

cdt

Philippe


Retour au forum

Retour au menu principal


Répondre au message

Nom/Pseudo :

Titre :

Message:

Sécurité anti-spam : veuillez saisir le chiffre quatorze :


Message suivant : problemes d'affichage des images sur serveur

Message précédent : plantage du générateur en version 1.36K

Copyright (C) 2000-2017